子育て・グッズ 公園で遊んでるとき、やたらベンチに座りたがったり高さのある石段に登… 公園で遊んでるとき、やたらベンチに座りたがったり高さのある石段に登りたがったりします。 あと、公園の周りにポールが沢山立っていてそのポールを手で1つ1つパンと叩いたりします。 この行動っておかしいですか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り パン 公園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント み おかしいとは思わなかったです😊! 10月28日 退会ユーザー 全然おかしくないと思います! うちの3歳半もやります💦 危ない時もあるので注意したり気をつけてはいますが、、 おかしい行動ではないと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント