ココロ・悩み おむつかえるとお尻付近に白い皮的なのが。。これはなんでしょうか?小児科でみてもらうべきですか?😭😭😭😭 おむつかえるとお尻付近に白い皮的なのが。。 これはなんでしょうか? 小児科でみてもらうべきですか?😭😭😭😭 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 小児科 おむつ 木下組♡優樹菜(10歳) コメント りこ ポロポロと取れる感じですか?? 私も白いのがポロポロ取れる感じがあって病院行ったらオムツで蒸れてるからですーって言われました(^^;; 最近は少しでもおしっこしたらすぐ替えるようにしてます! 10月10日 木下組♡優樹菜 なんかそんな感じです。。お尻付近少し切れてました。。 なんか薬とかもらえました? 行かなくてもよかった。。ってかんじでした?(笑) 10月10日 りこ 一応、オムツかぶれの軟膏みたいのは貰ったのですが、塗らなくてもこまめに替えてたら治りましたー!笑 行かなくてもよかったかな?と思ってます☆ 10月11日 木下組♡優樹菜 ほんとですかー!!! ならもうちょい様子見てみようかなと。。 お尻付近、ちょびっと切れてるんですけどこんなこともありましたー??😭😭 10月11日 りこ あっ、切れてはなかったですー! 肛門付近が赤くはなってました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木下組♡優樹菜
なんかそんな感じです。。お尻付近少し切れてました。。
なんか薬とかもらえました?
行かなくてもよかった。。ってかんじでした?(笑)
りこ
一応、オムツかぶれの軟膏みたいのは貰ったのですが、塗らなくてもこまめに替えてたら治りましたー!笑
行かなくてもよかったかな?と思ってます☆
木下組♡優樹菜
ほんとですかー!!!
ならもうちょい様子見てみようかなと。。
お尻付近、ちょびっと切れてるんですけどこんなこともありましたー??😭😭
りこ
あっ、切れてはなかったですー!
肛門付近が赤くはなってました!