妊娠・出産 今日これから検診だけど便秘なのかうんちしたい感覚あってトイレいって… 今日これから検診だけど 便秘なのかうんちしたい感覚あって トイレいっても出て来ないし お腹も腰もだるおもで動きたくなーい😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 検診 うんち トイレ あ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 少しでも体重減らしたくて、いつもウォシュレット使って無理矢理カスでも出してました😂 赤ちゃんが圧迫してて出ないですよね💦 私は酸化マグネシウムに頼りっぱなしです! 10月28日 あ えーすごい!笑 無理矢理踏ん張って出すのもなんか怖いし結構困ります😂笑 便秘薬って今まで飲んだことなくて、1人目のとき出されたけど飲まずに乗り切っちゃいました😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えーすごい!笑
無理矢理踏ん張って出すのもなんか怖いし結構困ります😂笑
便秘薬って今まで飲んだことなくて、1人目のとき出されたけど飲まずに乗り切っちゃいました😂