コメント
ママ
少しでも体重減らしたくて、いつもウォシュレット使って無理矢理カスでも出してました😂
赤ちゃんが圧迫してて出ないですよね💦
私は酸化マグネシウムに頼りっぱなしです!
ママ
少しでも体重減らしたくて、いつもウォシュレット使って無理矢理カスでも出してました😂
赤ちゃんが圧迫してて出ないですよね💦
私は酸化マグネシウムに頼りっぱなしです!
「検診」に関する質問
妊娠中期です。 かるーーい生理痛のような痛みがぶっ続けではありませんが休み休み1日あります。 怖いのでずっと横になっていますがたまに起こります 今まで片側だけ痛む事はありましたが、 弱くじわーっと下腹部(中でも…
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか? 毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多くて心配です。 子宮筋腫はあるものの、特に気になるものはないですよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
えーすごい!笑
無理矢理踏ん張って出すのもなんか怖いし結構困ります😂笑
便秘薬って今まで飲んだことなくて、1人目のとき出されたけど飲まずに乗り切っちゃいました😂