妊娠・出産 前回の生理開始日から6週と計算していたが、検診で4週と判断されたことに驚いています。生理が安定しておらず、排卵日も不明でした。 前回の生理開始日から計算して今日で6週とアプリでは出ていたけど今日検診行ったら大きさがまだ4週と言われた🫢 まだ生理安定してなかったし排卵がいつだったかもわからなかったから思ってた週数と違ってちょと驚いた(⌒-⌒; ) 最終更新:6月19日 お気に入り アプリ 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 排卵 検診 Yato_(┐「ε:)_(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 検査薬が反応したのはいつ頃ですか?あとタイミングとった日とかからも予測つかないですか?? 6月19日 はじめてのままり🔰 17日なら今4wもありえますね! 6月19日 Yato_(┐「ε:)_ 検査薬が反応したのは17日でアプリの生理予定6日遅れの日です 6月19日 Yato_(┐「ε:)_ タイミングもとった日もいつだったか覚えていなくて(⌒-⌒; ) 6月19日 Yato_(┐「ε:)_ そうなのですね!? 排卵いつだったんだろう(⌒-⌒; ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
17日なら今4wもありえますね!
Yato_(┐「ε:)_
検査薬が反応したのは17日でアプリの生理予定6日遅れの日です
タイミングもとった日もいつだったか覚えていなくて(⌒-⌒; )
そうなのですね!?
排卵いつだったんだろう(⌒-⌒; )