コメント
はじめてのままり🔰
検査薬が反応したのはいつ頃ですか?あとタイミングとった日とかからも予測つかないですか??
はじめてのままり🔰
検査薬が反応したのはいつ頃ですか?あとタイミングとった日とかからも予測つかないですか??
「妊娠4週目」に関する質問
週数問わず、つわりがない時期は 妊娠中って体重増えやすいですか? そんな増えないだろーって思って4週測らず過ごしてたら +2.5キロになって明日の健診に向けてガチダイエット中です😭
妊娠初期症状が急に無くなっても妊娠継続された方いますか?😭 フライング検査で陽性確認済みで、今4w4dなのですが、昨日まであった頻尿やおっぱいの張りが無くなったようにかんじます😥 化学流産にならないか心配です😭
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
17日なら今4wもありえますね!
aya╰(*´︶`*)╯
検査薬が反応したのは17日でアプリの生理予定6日遅れの日です
タイミングもとった日もいつだったか覚えていなくて(⌒-⌒; )
そうなのですね!?
排卵いつだったんだろう(⌒-⌒; )