昨日妊娠が分かり嬉しくて帰りが待てずLINEで検査薬陽性出たよと送りま…
昨日妊娠が分かり嬉しくて帰りが待てずLINEで検査薬陽性出たよと送りました。
夫の仕事は終わりがまちまちで大体23時前後なのですが、19時に送ってずっと既読つかず、結局2時半に返信あり、帰宅4時。
こんな時までのんで帰るとかどんだけ酒好きなん?
本当殺意抱きました。笑
普段仕事の付き合いで飲みに行くことが多いし仕事終わって帰宅しても0時前後で育児の手伝いしてもらえるわけでもないのでお小遣いの範囲なら見逃して来ましたがさすがにこんな日くらい、、、
本当この男には一生ATM以上期待せずにいようと思ったのでした。
ただなにか一言がつんと言ってやりたいです。
皆さんならなんて言いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ボン
そりゃ嫌味の1つでも言ってやりたいですよね😤
私ならベビちゃんが産まれてもずっとこんな感じなんでちゅかね〜?とお腹に話しかけちゃうと思います…笑
男性は遠回しに言っても伝わらない事が多いので直接的に伝えるのが1番ですね😂
はじめてのママリ🔰
男の人は生まれるまで実感ないと思います!
ウチの旦那も1人目の時、私の妊娠中しょっちゅう飲みに行ってました😂 妊娠しても普通の生活が送れると思ってるようです😳
生まれてから、大変さを知って、今では2人目産まれて、2人目妊娠中もかなり気を遣ってくれていたし、産まれてからも、たくさんやってくれています😊
-
はじめてのママリ🔰
それが残念ながら二人目なんです〜🤷♀️
上の子5歳。未だに父親の自覚無しのポンコツでーす笑
気遣いできる旦那さんと結構すればよかったです😂
稼ぎがいいので許してきましたがほとんど母子家庭です🤷♀️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
本当嫌味言いたいです笑
午後から出勤なので今もグースカ寝ててまじでうざいです😂
あとで言ってやります😤