子育て・グッズ 子供の習い事について皆さん複数ある教室のなかからどうやって決めまし… 子供の習い事について 皆さん複数ある教室のなかからどうやって決めましたか?🤔 4歳の長女がダンスをしたいと言い始めました。通える範囲にはダンス教室が複数あり、どこに行かせようか迷っています。 やはり保育園のように全て見学に行くべきなのでしょうか? 皆さんはどうやって決めましたか? 参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 習い事 保育園 4歳 ダンス はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント tatara 見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦 10月28日 はじめてのママリ やっぱり見学必須なんですね! 親の気合い🤣 そこも気にして見学してきます😊 ありがとうございました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり見学必須なんですね!
親の気合い🤣
そこも気にして見学してきます😊
ありがとうございました✨