コメント
tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
「習い事」に関する質問
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり見学必須なんですね!
親の気合い🤣
そこも気にして見学してきます😊
ありがとうございました✨