コメント
tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
「4歳」に関する質問
娘がおしゃれ好きすぎて困ってます… 4歳ですがプリンセス大好きアクセサリー大好き可愛いものが大好きです。 私のアクセサリーすぐ欲しがるし今度髪の毛を染めに行きたいんですが染めたら絶対娘もやりたいと泣きます… 娘…
4歳の2番目長女、まだ夜のおむつが取れません🥲 朝はおむつぼちょぼちょです💧 最近は2歳の次女の方が、朝までおしっこをしない事が多いです。 こういう時、どうするのが良いのでしょうか。 長女を病院に連れて行って、夜尿…
4歳年中👦習い事していません💦なにかさせたい気持ちはありますが本人はそうではないようです..。 幼稚園なので習い事してる子達が多そうです。 私はパートです。 仕事の日は15時お迎えに行き 下の子別園に15時半にお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり見学必須なんですね!
親の気合い🤣
そこも気にして見学してきます😊
ありがとうございました✨