コメント

tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
tatara
見学は絶対必須ですね😊あとはダンスなら親の気合いとかが全く違うと思うのでどんな親か見ます😅💦
「習い事」に関する質問
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
至急!回答お願いします🥺 今日シチューにするんですが、子供の習い事で夕方一度家を出ます! ルーと牛乳って入れておいたほうが良いですか?それとも食べる前に入れた方が良いですか? 腐るとかではなく、美味しさの問題…
年長娘が、特定のお友達以外とばかり仲良くします。 近所に住む子が同じクラスなんですが、たまに公園などで遊ぶため、その子とは『親友🌟』って感じらしいです。 めちゃめちゃ話すし、仲良しです。 しかし、授業参観や遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり見学必須なんですね!
親の気合い🤣
そこも気にして見学してきます😊
ありがとうございました✨