コメント

退会ユーザー
25夜がはっきり出ているので25〜26ですかね
退会ユーザー
25夜がはっきり出ているので25〜26ですかね
「排卵日」に関する質問
排卵日の4日前のタイミングで妊娠できた方おられますか? 確定ではないですが今日が排卵日の3〜4日前になりそうです。 ほぼルナルナ通りなのと先月と今月の排卵検査薬を照らし合わせてなんとなくの予想なのでわかりませ…
Pチェックの妊娠検査薬について。フライング検査のリスクは承知です🙏排卵日確定の高温期10日目です。吐き気やめまいがあるので先ほど検査したところ20分後に線が見える?と思って分解してみました。これは蒸発線でしょ…
排卵日は確定ではないけど、おりものの量で大体当たってるかなぁて時にしてから13日目。めちゃくちゃフライングやけどやってみたら、線が微妙に出てる気がします、、、気のせいかと思ったけど、3日前?にやった時は真っ…
妊活人気の質問ランキング
Lii
なるほど🤔
タイミングは23.25.26でとりました!
思ったより他の線が濃くて、、そんなもんなんですかね??
退会ユーザー
そんなものかと😊
陽性が出てからタイミング取るので大丈夫ですよ🙆♀️判定線と同じぐらいの濃さもしくは判定線より濃い線の強陽性で判断してみてください☺️
退会ユーザー
すみません基準線でした!
基準線と判定線が同じぐらい濃いか、それ以上の濃さか、です😄
Lii
それならよかったです😂
26日にどっちも1回だけ軽い生理痛と右の卵巣がチクチクッと痛っ!と声が出るくらいの痛みがあったので26日だったのかなって感じでした😳
わかりました!
とりあえずタイミングはもうとらなくても大丈夫なんですかね?🤔
退会ユーザー
もう排卵は過ぎてると思うのでタイミング取らなくて大丈夫ですね!基礎体温と見比べながらだとよりわかりやすいかと思いますよ😆
Lii
わかりました😊ありがとうございます❣️