ココロ・悩み 幼稚園帰りのバス急にないと言われお迎えと言われました。パニック持ち… 幼稚園帰りのバス急にないと言われお迎えと言われました。。 パニック持ちのわたし、お迎え行けるか不安です。。 急に言われると無理ーー 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫!!とりあえず挨拶しとけば大丈夫!でもその気持ちすごくわかる、、 10月28日 はじめてのママリ🔰 着いた瞬間震えと吐き気と運転して帰れるか不安が一気にきました😰 10月28日 はじめてのママリ🔰 お迎えだったんですか⁈😊 10月28日 退会ユーザー お疲れ様です! 私も今日がんばりました。 迎えに行ってる時に、mamaさんも行ってるのかな?なんて考えてました😊 ほんとうに苦手だ、、 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着いた瞬間震えと吐き気と運転して帰れるか不安が一気にきました😰
はじめてのママリ🔰
お迎えだったんですか⁈😊
退会ユーザー
お疲れ様です!
私も今日がんばりました。
迎えに行ってる時に、mamaさんも行ってるのかな?なんて考えてました😊
ほんとうに苦手だ、、