なごみ
新築祝いを持ってこられるとのことなので、下のお弁当でおもてなししたらいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
お祝いをいただくでしょうし3000円くらいのものはだしたいですね。
なごみ
新築祝いを持ってこられるとのことなので、下のお弁当でおもてなししたらいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
お祝いをいただくでしょうし3000円くらいのものはだしたいですね。
「親」に関する質問
保育園から小学校にあがると、一気に先生の目が離れますよね? 例えば体調面とかも、大きな異変がなければお互い(先生も親も)報告したりとか、受診促されるとか、呼び出されるとかなくなりますか? 保育園はかなりル…
小1男児の双子。 体操教室に通ってましたが、今日今月で辞めると伝えました。 最初は楽しそうにしてましたが、難易度が上がってくると出来ないことも増え、毎週行き渋り。 その度になだめたり、時には無理矢理連れて行っ…
小2の娘の友だち関係についてです。 1年生の時からクラスが一緒のAちゃんが、娘を独占したいのか、意地悪を強要されるようになっているようです。 AちゃんはBちゃんのことが嫌いなので Bのこと無視しよう、Bと友だちや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント