コメント
あーか
かかりつけでは1週間いないの発熱では受けられないです💦
アデノと診断されてるならダメってなるかもですね💦
ぱっころりん
熱が下がってから1週間後、あとは鼻水、咳症状がない時の方がいいと思います🥺
-
いちご
熱下がって1週間後だったら大丈夫なんですね💦
聞いて良かったです。
予約し直します🙇♀️- 10月28日
あーか
かかりつけでは1週間いないの発熱では受けられないです💦
アデノと診断されてるならダメってなるかもですね💦
ぱっころりん
熱が下がってから1週間後、あとは鼻水、咳症状がない時の方がいいと思います🥺
いちご
熱下がって1週間後だったら大丈夫なんですね💦
聞いて良かったです。
予約し直します🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね💦では解熱後どれくらいあけて接種したらいいんですかね😅?1週間後とかでしょうか?