子育て・グッズ 保育園に行ってない子のママさん方!お子さんの冬服(トレーナーやズボン… 保育園に行ってない子のママさん方!! お子さんの冬服(トレーナーやズボンやパジャマ)それぞれ何着ずつ持っていますか🤔? 今トレーナー×4 ニット×1 デニムズボン×2 薄いズボン×2(真冬は無理そう) 裏起毛ズボン×3 トレーナーパジャマ×2 裏起毛パジャマ×1 なんですが、それぞれあとどれくらい必要だと思いますか🤔? すぐ大きくなるし、洗濯乾かないしの間でまよってます😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 保育園 パジャマ デニム 服 洗濯 はじめてのママリ コメント Ayana 足りそうな気もしますが Tシャツが数枚あれば重ね着できるし 薄すぎず分厚すぎずのズボン を買い足せばいいと思います😊 10月28日 はじめてのママリ なるほど🙌 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🙌
ありがとうございます!