妊活 基礎体温をつけ始めました。ガタガタすぎて全く見方が分かりません…高温… 基礎体温をつけ始めました。 ガタガタすぎて全く見方が分かりません… 高温期低温期も無いように見えますが… 誰かアドバイスください💦 排卵もしてますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 E コメント 退会ユーザー 画像はありますか😣?? 10月28日 E 画像貼りついてなかったです、すいません! コメントありがとうございます! 教えてください😣 10月28日 退会ユーザー いやいや!とんでもないです! ほんとですね😣 今周期は無排卵とかなのかもしれないですね😢 私も排卵しない周期あります😭💦 10月28日 E 無排卵って事ですか! 産後5ヶ月なのでまだまだ安定しないって事ですね😣 排卵しない周期あるんですね! 女の体は複雑ですね😅 教えていただきありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
画像貼りついてなかったです、すいません!
コメントありがとうございます!
教えてください😣
退会ユーザー
いやいや!とんでもないです!
ほんとですね😣
今周期は無排卵とかなのかもしれないですね😢
私も排卵しない周期あります😭💦