※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
その他の疑問

子供が熱を出すことについて、重要な用事がある日に熱が出るのは偶然なのか、何かのサインなのか悩んでいます。これは考えすぎでしょうか。

子供が熱出す時
もちろんただの体調不良もありますが
症状は何も無く大事な用事があるけどちょっと悩みながら行く予定の日や前日に熱が出てその日が終わったら下がる、、というのは何かお告げのように感じるんですが勘ぐりすぎでしょうか。

コメント

みき

根拠はないですが、あながち間違いではないような気もします☺️

なんかわかります
用事がちょっと濃いときほど体調崩すような

• なり

なり

昔、私の祖母が大事な難しい手術があって
    母はずっと悩んでたんですけど
    受けることになって
    保育園児だった妹が急に手術当日に熱出して
    高校生だった私は今日は大事な授業ないから休めるよって面倒見ることになったんです。
    その手術から容態が急変して65歳で亡くなったんです。
    その手術は受けない方がいいって誰かが妹を通して言っていたのかなって、それから我が子に急な熱があると何を言ってるんだろうってすごく考えちゃいます😅

• 10月28日

退会ユーザー

すごいですね☀️たしかに偶然とはいえ偶然とはいえないような
    神のお告げみたいなかんじですね❗

• 10月28日