ココロ・悩み 子供が遊んでいる最中にこけて頭をぶつけ、たんこぶができた。今は普通に寝ているが、罪悪感がある。大丈夫であることを祈っている。 子供と一緒に遊んでいる際に 子供がこけた際ベッドの角で頭をぶつけてたんこぶができてしまいました。 今は変わった様子もなく 寝ているのですが、、 じぶんがついていながら こんなことになってしまったことにすごい罪悪感です。 大丈夫でありますように!!! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夫 ベッド たんこぶ kana(1歳5ヶ月, 6歳) コメント nico◡̈ その時に泣いたのであれば 問題ないと思いますよ🙆♀️ うちは年がら年中たんこぶですが 今のところ異常なしです😇 こどもはイレギュラーな動きをするので怪我もつきものですよね😥 10月27日 kana めっちゃ泣いてました🥺 あやしているうちに そのまま寝たような感じです😌 そうなんですか?? ほんとになんでそこでこけるのー!!って思いながら 毎日ヒヤヒヤします😵💫 10月27日 nico◡̈ 腫れてきたのであれば大丈夫だと思います^ ^ なにか喋りにくい、歩かない等異変があれば病院へ行ってくださいね🏥 ほんとにコントのようにこけますよね🤣🤣 笑ったらだめだけど笑っちゃいます🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
めっちゃ泣いてました🥺
あやしているうちに
そのまま寝たような感じです😌
そうなんですか??
ほんとになんでそこでこけるのー!!って思いながら
毎日ヒヤヒヤします😵💫
nico◡̈
腫れてきたのであれば大丈夫だと思います^ ^
なにか喋りにくい、歩かない等異変があれば病院へ行ってくださいね🏥
ほんとにコントのようにこけますよね🤣🤣
笑ったらだめだけど笑っちゃいます🤣