※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
住まい

アイリスオーヤマのストーブについて、温かさや子どもがいる場合の不便さ、本体の熱さについて教えてください。北海道で浴室や寝室で使う予定です。

アイリスオーヤマのこのストーブ検討してるのですが使ってる方どうですか?温かさやお子さんいてこれだと不便だなと思うことやストーブ本体が熱くなるとかあるのかお聞きしたいです!!

用途としては北海道なので使う時は多そうですが浴室や寝室に使おうかと思っています

コメント

だいふく

全く同じではないのですが、
アイリスオーヤマの同じようなものを使用しています。
本体というよりも温風でてくるところは熱くなります。
六畳の部屋を寝る前にあたためてますが、しっかりあたたまるので寝る前快適です😊

• さき

さき

本体が熱くならないなら安心です!
    思ったよりあったまるんですね😳購入することにしますありがとうございます!!

• 10月28日

脱衣所で使ってますが
部屋全体が温まるというよりストーブの周りが暖かいぐらいです
寝室でつけてましたが部屋が暖まることはなかったですよ
温度計は1度も上がりませんでした
寒さが少しマシになったかなって感じです

ストーブが熱くなることはないですよ!

退会ユーザー

温風が出てる部分は結構熱くなるので注意が必要です

• 10月29日
  • さき

さき

電気ストーブだとそんなもんなのでしょうか😭温まらなかったんですねクチコミ一応見てみますありがとうございます😭!!!

• 10月30日