※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ぱぱイヤイヤ期で、旦那が全然使い物になりません、、同じような方いま…

ぱぱイヤイヤ期で、旦那が全然使い物になりません、、
同じような方いますか?

ダンナはイヤイヤされると怒るので娘に対してガキみたいな言動になり困ります、、

なので、「もうひとりでやるからいいよ。」と言って、ご飯の準備片付けを子供相手しながらやって、お風呂寝かしつけを、毎日一人でやってます。
ダンナは、ご飯食べてからは一人の時間を楽しんでゲームしてます。

もう疲れました〜😓旦那の分のごはん用意しないとだし、帰りも待たなきゃいけないのでいないほうがマシです😖

コメント

おはぎ

夫婦仲良くしているところを見せたりしてはどうでしょう。
帰りも待つんですね!うちは自分で温めてスタイルで先に寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せてるとヤキモチ焼いて娘が怒ります🤣
    待つと言っても、18時頃には帰ってくるので💦
    娘と二人ならあと30分早くご飯食べて品数も洗い物も少なくすむし、スムーズにお風呂にいけます😫

• 10月27日

うちもパパイヤ期です😂
そして私は切迫早産で安静中。。。
私がいなければ息子も夫に対して普通みたいですが、私がいると夫が手を繋ごうとしただけで「ガォー」と威嚇しています😓

安静中なので息子は義実家に預け、月に数回会う程度ですが、産後もパパイヤ期が続いていたらと思うと不安です😭💦