妊娠・出産 とうとうきたか…妊娠後期の腰痛‼️そろそろだなーそろそろだなーと思って… とうとうきたか…妊娠後期の腰痛‼️ そろそろだなーそろそろだなーと思ってたらここ最近今まで以上の腰痛が😭😭😭 皆さん一緒ですよね😭❗️とこちゃんベルトしなきゃなーとは思うけどどうもあの締め付けが家事子育てに邪魔で仕方ない❗️😂 くぅーもうすぐなんだよなあ…と実感😌 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠後期 家事 子育て ママリ コメント ゼロ 元々腰痛持ちですがここ最近さらに 腰痛ひどいです😭‼️ 後もう少しと思いながらも 立ち上がるのも歩くのも大変ですよね😢 10月27日 ママリ やばいですよね‼️😭😭 不意にくる激痛‼️声出ちゃいますよね😭😭‼️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね‼️😭😭
不意にくる激痛‼️声出ちゃいますよね😭😭‼️