妊活 生理予定日2日目昨日生理予定日で妊娠検査薬したら陰性でした。子宮が上… 生理予定日2日目 昨日生理予定日で妊娠検査薬したら 陰性でした。 子宮が上に押し付けられるような痛みが 続いています。 このような経験した方いらっしゃったら 教えてください😣💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ーー コメント あり 私は上に押し付けられる痛みというか上に引っ張られる感覚があったのですがその時は化学流産でした😭 生理予定日3日ごろには限りなく薄くて4日後にリセットしました! 10月28日 ーー 予定日3日目なので そろそろ生理かもしれないですね😂😭 リセットだったらまた頑張ります💪 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ーー
予定日3日目なので
そろそろ生理かもしれないですね😂😭
リセットだったらまた頑張ります💪