コメント
あり
私は上に押し付けられる痛みというか上に引っ張られる感覚があったのですがその時は化学流産でした😭
生理予定日3日ごろには限りなく薄くて4日後にリセットしました!
あり
私は上に押し付けられる痛みというか上に引っ張られる感覚があったのですがその時は化学流産でした😭
生理予定日3日ごろには限りなく薄くて4日後にリセットしました!
「陰性」に関する質問
どう思いますか?💦 28日 23時ごろ排卵検査薬陽性 タイミング 29.30は陽性、強陽性になってます。 1日 19時ごろ排卵検査薬陽性 21時ごろ排卵検査薬陰性 23時ごろタイミング タイミング的にはどう思いますか…
明日、幼稚園登園させるか悩んでます。 昨日の夕方から発熱し最高39.5℃で咳少しあり、 翌日の今日朝には解熱しており、昼頃小児科受診インフル陰性で風邪との診断でした。 今日は今のところ全く熱は出ていません。咳もほ…
生理予定日3日目 妊娠検査薬をしたところ1分程度待っていましたが陰性で諦めていたのですが、5分後見直してみるとうっすら線が見えました。 これは蒸発線でしょうか、、、
妊活人気の質問ランキング
ーー
予定日3日目なので
そろそろ生理かもしれないですね😂😭
リセットだったらまた頑張ります💪