コメント

はじめてのママリ🔰
これだけラインが出れば朝も夜も陽性だと思います😊
タイミングでいいと思いますよ!
私は通常の排卵検査薬で薄くライン出て迷ったら少し高いですが電子検査薬を併用してました
はじめてのママリ🔰
これだけラインが出れば朝も夜も陽性だと思います😊
タイミングでいいと思いますよ!
私は通常の排卵検査薬で薄くライン出て迷ったら少し高いですが電子検査薬を併用してました
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出て 今5wちょっとです。 休みの都合により 初診に行けるのが9wです。 9wだと子宮外だった場合大変などの 記事をみて不安です。 どうにかしてでも 早めに行くべきでしょうか。
初めまして!🙇♀️妊娠希望の26歳女です。 ここ最近ずーっと体の調子が悪くて、妊娠してるんじゃね…?と思って本日生理1週間前ですが、、、これは陽性になるんでしょうか💦線が出るということは、陽性だと分かってますが…あ…
旦那の職場でコロナが流行っているらしく 旦那の体調もわるくなってきてます😮💨 今の所、私と子供達は元気にしてます。 抗原キットで調べようとは思うのですが もし陽性だった場合 お姉ちゃんの保育園は休ませた方が良い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子検査薬なんてあるんですか!😳
初めて聞きました!
今日タイミングを取ろうと思います!
念の為、2日後、4日後も取った方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
クリニックで月曜が排卵予測されてるので2日前の今日あたりは妊娠率が高い時期だと思います
2日後に再度タイミングをとれるなら尚良いのかな😊
私なら月曜に排卵検査薬をして判断します
市販の検査薬高いですよね
私はアメリカのドクターチョイスの排卵検査薬が安価だったので排卵前時期にこまめに検査してました(今は少し値上りしたかもしれません)
ドクターチョイスで気になるラインが薄くでも出たら市販の電子検査薬併用です
何がともあれ今回で授かれるといいですね☺