コメント
はじめてのママリ🔰
これだけラインが出れば朝も夜も陽性だと思います😊
タイミングでいいと思いますよ!
私は通常の排卵検査薬で薄くライン出て迷ったら少し高いですが電子検査薬を併用してました
はじめてのママリ🔰
これだけラインが出れば朝も夜も陽性だと思います😊
タイミングでいいと思いますよ!
私は通常の排卵検査薬で薄くライン出て迷ったら少し高いですが電子検査薬を併用してました
「排卵検査薬」に関する質問
みなさんならどこでタイミング取りますか?🥲 2人目妊活中、排卵検査薬を使ってタイミング取っていましたが毎回リセットがくるので今日初めて婦人科に行き卵胞チェックしてもらいました! 最終生理日から11日目ですが、…
胎嚢の大きさと流産について 前回の生理から計算して6w1dで初診に行きましたが、 胎嚢14.1mm(4w5dくらいの大きさ)で、中は空っぽのように見えました。 先生は「この週数だったらよくあることだね〜また2週間後に来てね〜…
高温期9日目、今回リセット来たらクリニックの受診と排卵検査薬を使用する予定です。 排卵日...いろいろ種類がありますが、みなさんはどの排卵検査薬を使用していますか?🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子検査薬なんてあるんですか!😳
初めて聞きました!
今日タイミングを取ろうと思います!
念の為、2日後、4日後も取った方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
クリニックで月曜が排卵予測されてるので2日前の今日あたりは妊娠率が高い時期だと思います
2日後に再度タイミングをとれるなら尚良いのかな😊
私なら月曜に排卵検査薬をして判断します
市販の検査薬高いですよね
私はアメリカのドクターチョイスの排卵検査薬が安価だったので排卵前時期にこまめに検査してました(今は少し値上りしたかもしれません)
ドクターチョイスで気になるラインが薄くでも出たら市販の電子検査薬併用です
何がともあれ今回で授かれるといいですね☺
はじめてのママリ🔰
先ほど目が覚めて排卵検査薬使ってみたらガッツリ陰性でした😂
昨日タイミング取っておいて本当に良かったです!
アドバイス本当にありがとうございました🥹