妊活 今日タイミングを取るべきか、排卵検査薬の結果から判断できるでしょうか。月曜日に排卵予定と言われています。 いつタイミングを取った方がいいでしょうか?💦 今日はタイミング取った方がいいですか? クリニックからは今日から排卵検査薬併用すると良いと言われていたので使ってみたら、 朝→陽性?やや強陽性? 夜→陰性?陽性? でした! これは排卵終わってるのでしょうか? 金曜日の時点で月曜日に排卵かなとは言われています😭 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけラインが出れば朝も夜も陽性だと思います😊 タイミングでいいと思いますよ! 私は通常の排卵検査薬で薄くライン出て迷ったら少し高いですが電子検査薬を併用してました 9月27日 はじめてのママリ🔰 電子検査薬なんてあるんですか!😳 初めて聞きました! 今日タイミングを取ろうと思います! 念の為、2日後、4日後も取った方が良いですかね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 先ほど目が覚めて排卵検査薬使ってみたらガッツリ陰性でした😂 昨日タイミング取っておいて本当に良かったです! アドバイス本当にありがとうございました🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 クリニックで月曜が排卵予測されてるので2日前の今日あたりは妊娠率が高い時期だと思います 2日後に再度タイミングをとれるなら尚良いのかな😊 私なら月曜に排卵検査薬をして判断します 市販の検査薬高いですよね 私はアメリカのドクターチョイスの排卵検査薬が安価だったので排卵前時期にこまめに検査してました(今は少し値上りしたかもしれません) ドクターチョイスで気になるラインが薄くでも出たら市販の電子検査薬併用です 何がともあれ今回で授かれるといいですね☺ 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電子検査薬なんてあるんですか!😳
初めて聞きました!
今日タイミングを取ろうと思います!
念の為、2日後、4日後も取った方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
先ほど目が覚めて排卵検査薬使ってみたらガッツリ陰性でした😂
昨日タイミング取っておいて本当に良かったです!
アドバイス本当にありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
クリニックで月曜が排卵予測されてるので2日前の今日あたりは妊娠率が高い時期だと思います
2日後に再度タイミングをとれるなら尚良いのかな😊
私なら月曜に排卵検査薬をして判断します
市販の検査薬高いですよね
私はアメリカのドクターチョイスの排卵検査薬が安価だったので排卵前時期にこまめに検査してました(今は少し値上りしたかもしれません)
ドクターチョイスで気になるラインが薄くでも出たら市販の電子検査薬併用です
何がともあれ今回で授かれるといいですね☺