コメント
3児のママリン
なんとなくわかる気がします!!
私も1人目の時からちょくちょく
ありますが原因は分かりません🥺
退会ユーザー
すごく分かります!
私も同じく19週ですが、なります!
あれなんでしょうね?😲謎ですが同じような方いるんだ!と思いコメントしてしまいました笑!
そして私は胎動という胎動はまだ感じられておらず不安です🥲
-
ママリ
私も胎動は全く感じないです😭
かわりに膣付近?で違和感を感じて💦
でも似たような方いて少し安心しました😮💨 妊婦検診までまだ一週間あって不安になってました💦- 10月27日
-
退会ユーザー
胎動、18週くらいで分かる方が多い気がして...不安になりますよね🥲
でも出血とか極端なお腹の張りなどなければきっと赤ちゃんは元気ですよ☺️- 10月27日
-
ママリ
不安になりますよね😢
同じく出血も張りもないのですくすく大きくなってると信じます☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私もあります!胎動感じるようになって、感覚似てるなって思うようになりました😀
ちなみに肛門近くでも感じます笑笑
-
ママリ
まだ胎動なくて もう少ししたら分かったらいいなって感じです☺️
肛門もあるんですか?笑 遠くまで胎動が響いてるんですかね✨- 10月27日
ママリ
説明下手ですがわかってくれますか?🥺✨
自分では止められない感じで😭何回かドクン?ビクビク?ってなってるの耐えるしかなくて..
無事出産されてるなら安心しました😮💨
3児のママリン
なんか、心臓か血管がそこに
あるみたいになりませんか?😂
わたしはたまになのでそんなに
気にしなかったです!!
みんな無事に出産できてます😉
ママリ
本当にそんな感じです!なぜ脈打つの!?って感覚です😭
1日中でなくて、寝てる時とかじっとしてる時とか たまにあります💦
3児のママリン
同じ気がします😂
なんでなんですかね🤔
ママリ
似たような症状で調べたら
赤ちゃんが膣の方を蹴ってるとか、しゃっくりとか?書いてました😭 そうだったなら全然我慢できます🥺✨