退会ユーザー
産後1ヶ月で再開し、ほぼ29日周期くらいですぐに安定しました!
産後は安定するまでに時間が掛かる方も多いと思います💦

もっ
もともときっちりくる方でしたが産後ははじめての生理から5回くらいで安定しました😅

はじめてのママリ
産後1ヶ月で1回目の生理がきて安定するまで3回ぐらいかかりました😂
退会ユーザー
産後1ヶ月で再開し、ほぼ29日周期くらいですぐに安定しました!
産後は安定するまでに時間が掛かる方も多いと思います💦
もっ
もともときっちりくる方でしたが産後ははじめての生理から5回くらいで安定しました😅
はじめてのママリ
産後1ヶ月で1回目の生理がきて安定するまで3回ぐらいかかりました😂
「産後」に関する質問
月経過多?だと思いますか? 産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じだったか忘れました😂 昼間も30センチぐらいの大きいナプキンをつけていますが漏れます。なんならタンポンも同時にしてるのですが、2〜3時間で漏…
去年12月から3人目妊活中なのですが2人目産後から生理不順でなかなか出来ずにおり、今月の4月5日〜10日まで生理で行為が11.15.17.21.25日にあり、27日におりものに混ざって少量の出血がありました! この場合排卵期出血に…
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント