※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかもう産後、夫のことが無理。普通に嫌いです。イライラしすぎて頭…

なんかもう産後、夫のことが無理。
普通に嫌いです。イライラしすぎて頭おかしくなりそう。

口開けばケンカ。共感なし、あーいえばこう言う。

疲れた疲れた疲れた。もういいや。どうでも。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
こればかりは何度経験しても
なります。

我が子を必死に育ててる動物の本能?母性って感じなのですかね…

ほんと嫌いになります。
基本関わろうとしない姿勢が余計に腹立ちます😤

たしかに今更手出されても
できないなら引っ込めと思いますが…
やらないのはまた腹が立つ

どっちでも腹が立つから
旦那はわりと困りモードではありますが…

さとれと思いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に疲れます😇産後2ヶ月で転勤になり単身赴任で私はワンオペ。両親他界。義父母初孫フィーバーで無理😇

産後半年ついにもう体が限界で、起きれない動けない毎日下痢する、頭も毎日痛い、ばね指ずっと治らない、1日でもいいから寝かせて欲しいと頼んで、定時で一時帰宅する!と言われ帰ってきたら、出来上がった飯食ってソファでゴロゴロしてました😇その間私は髪も乾かさないで寝かしつけ、ご飯もまだ。もう疲れました😇いらないけど捨てたら金がないので我慢ですけど😇

• 25分前
はじめてのママリ🔰

わかります。
ほんとなります。

ほんといつか、時が来たら
捨ててやるよお前。と思っていまは
生活をしています。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に老後は離婚して、自由に生きたいです。夫の転勤が故に正社員を退社することになってしまったので、もう金としてみないとこちらも生きてけなくなりましたが、いつか捨ててやりたいです。ほんとに。無理。何も好きじゃないです。

• 23分前