※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
家族・旦那

愚痴です。旦那が今日好きなアーティストのLIVEに行くと言っていて、そ…

愚痴です。

旦那が今日好きなアーティストのLIVEに行くと言っていて、それはいいのですが、誰と行くのか聞いたら男の子お客さんと共通の女友達とその女友達の友達と行くと。

男と女2.2です。これ普通ですか?

ただでさえ妊娠中で私には誘いの一言もなく、本当その女友達の神経も旦那の神経も疑います。

LIVEに行く話を聞いた時に男お客さんの名前しか出てなかったので2人で行くんだと思ってました。
が違いました。

おとといまで険悪な雰囲気で、昨日やっと仲直りしたのにこの結果。もう残念すぎます。

コメント

嫌です😅
妊娠中のnaー!さんを
おいて行く
とか酷いです😭

• はんちゃん

はんちゃん

ひどいですよね。人を思いやる気持ちないんだなと改めて思ってしまいました、、

• 10月10日

退会ユーザー

旦那さんもですが
    一緒に行く人もどうかしてますよ(・-・💢)

• 10月10日
  • はんちゃん

はんちゃん

本当ですよね。。
    でも周りはなんも思わないから行ってるんだと思います(ノ_<)
    呆れしかないです^_^;

• 10月12日
ドラえもんが好き

それはイライラしますね、妊娠中の人に対する思いやりのない人たちですね。

私にとっては2,2普通じゃないです😲
もし、それでも行くようならムカつくのでやり返してしまいそうです(笑)

• はんちゃん

はんちゃん

本当です。友達もそのお客さんも。
    俺なら絶対怒らないって言われたんで、私は絶対やらないから比べないで下さいって言ったら、男と行ってこいよ何も言わないからって言われました。笑

どんだけ縛りたいんだよ。本当クレイジー、やばいよとまで。

お前がやばいわ。って感じです^_^;

• 10月10日

意味がわかりません(T_T)
普通じゃないです(´×ω×`)
女友達までなら100歩譲っても嫌ですが
許しましょう。
でもさらにその女友達ってなんでー(;゚Д゚)!
旦那さん、行かないでー(T_T)

• はんちゃん

はんちゃん

共通の女友達までならまだしも、その友達ってただのダブルデートですよね、、
    それ言ったら、俺は知らないわ、ならその女友達、客に言えよって言われました。

女友達も来る事になったみたい^_^;とか一言言えば違う事がわからないんでしょうね、、。

• 10月10日

えー!
どんだけ縛りたいんだよって、、あんたは独身じゃないんですよ?既婚者ですよ?父親になるんですよ?
って感じですね。。

妻は身籠って大変だというのに。。。

連れてきてください、お説教です\(^^)/(笑)

• はんちゃん

はんちゃん

美月ママさんのところに連れて行ってこっぴどく叱られてほしいです、本当に。笑

結局最後は俺が理解して変わるって言ってくれましたが理解してるのか不明です。笑

• 10月12日