コメント

ゆきな
2歳差で妊娠中です🤰
なんとかなると思って
産後乗り切ろうかと思ってます笑笑

抹茶
2歳差楽でした🤣
・育児の記憶が新しい
・同姓なので衣類等捨てずにとっておけた。
・意外にお兄ちゃんして手伝ってくれた!
・一緒に遊んでくれる
私は2歳差で良かったです!
-
Y
ありがとうございます✨すごく前向きで嬉しい意見です😍大変なコメントばかり見かけるので😭
- 10月27日

退会ユーザー
2歳差が大変かはほんとお子さんの性格によると思いますよ😁
こればっかりはわからない👍
たぶん一般的に2歳差ってイヤイヤ期っていうのがキーワードになってくるのかなと感じますが、ない子もいますしズレてくる子もいますし🥰
-
Y
コメントありがとうございます!イヤイヤ期が本当に気がかりで😭四姉妹、想像しただけで可愛いです😍
- 10月27日
-
退会ユーザー
イヤイヤ期は誰でも気になるところだと思います!!
なんならうち次女が今3歳すぎてイヤイヤ期です(笑) それまでは全く手のかからない子でした👍 なので2歳差だからーとかではないのかなと思いますよ😁- 10月27日

退会ユーザー
ほぼ2歳差です🙆♀️
私は2歳差でよかったです🥺
お昼寝もしてくれるので、休む時間もあります♪
産後もあまり外に出なくてもどうにかなる年頃だったので、助かりました🤣
女の子だからその子の特性かわかりませんが、とにかく下の子のお世話してくれますよ😌!
-
Y
コメントありがとうございます!まさに一姫二太郎なんですね🥰下の子のお世話とか可愛いし堪らないですね😍
- 10月27日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いですよー🥺!!
イヤイヤもしますが、私的にイヤイヤ期に妊婦の方がよっぽど大変な気がしました🥲- 10月27日
Y
ありがとうございます😍頑張ってください!