はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月差兄弟ですが
下が色々動き回ったり触るようになると喧嘩するようになり月齢とともにそのレベルもすごいです。いま年少、年長ですが息するように喧嘩してます。足が触れた触れない、僕が先に使ってた問題、僕が先にやりたかった問題。
まだ軽い叩き合いって感じです
仲いいときはすこぶる平和です😊もう毎日何度怒ってるかなくらい怒ってます。涼しい日でも窓開けれないくらいです😇
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月差兄弟ですが
下が色々動き回ったり触るようになると喧嘩するようになり月齢とともにそのレベルもすごいです。いま年少、年長ですが息するように喧嘩してます。足が触れた触れない、僕が先に使ってた問題、僕が先にやりたかった問題。
まだ軽い叩き合いって感じです
仲いいときはすこぶる平和です😊もう毎日何度怒ってるかなくらい怒ってます。涼しい日でも窓開けれないくらいです😇
「遊び」に関する質問
友達がいなくて、いつも休日などは家族としか過ごさない人いますか? 私は本当に友達がいなくて、友達と遊びに行く事は全くありません。 インスタをみたら友達ファミリーとお出掛け♡とかよく見かけるのですが、全くです😭…
コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調がよくなり24時間経過している)それでもやはり感染させる可能性はありますか? 感染力はだいぶ弱まっていますか? コロナ療養明けた友達が娘と遊びた…
ママ友について、かなり悲しいです。 初めての幼稚園に入園して、子供にたくさんの友達ができました。 そのうち2人のママと遊ぶ約束をして、それぞれ遊びました。 正直バス通園だったりしてほとんど話したことはないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント