コメント
マーmama
すでに予約してるなら受けれます。HPにのったの知らなかったですけど。予約してたので行きましたよ。
マーmama
すでに予約してるなら受けれます。HPにのったの知らなかったですけど。予約してたので行きましたよ。
「病院」に関する質問
夫が昨晩から胃腸炎でダウン中… 朝は上の子を保育園に送り、発熱あっても診てくれる病院を探して予約して、家の事何から何まですべてやって経口補水液用意しておかゆ作って、上の子を迎えに行って帰宅後はご飯用意して食…
出資さん準備について質問です。 産院から渡させるリストをもらいました。説明もなんとなくされて産褥ショーツじゃなくて生理用ショーツで大丈夫ですって言われたのですが色んな人入院バックのリストを見てあまり整理用シ…
持病がありどうしても明日病院を受診した方が良い状態なのですが、仕事が休みづらく、休みますと伝えると自分で変わりを探せと言われます。 代わりになってくれるような人はいません。 皆さんならどうしますか? 休みの日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
そうなんですね!
10/20にあがってました😅