産婦人科・小児科 かとう小児科(東広島市)のインフルエンザ予防接種の件で、最近、HPで、… かとう小児科(東広島市)のインフルエンザ予防接種の件で、 最近、HPで、 「新規予約の停止」とありましたが、 すでに予約している親は、 受けれるということですよね? ※病院に直接きくのが確実なのはわかっています。 もし、ご存じの方いらっしゃれば教えて下さい。 受付の方の対応があまり好きでないので… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 親 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント マーmama すでに予約してるなら受けれます。HPにのったの知らなかったですけど。予約してたので行きましたよ。 10月27日 ちょび そうなんですね! 10/20にあがってました😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
そうなんですね!
10/20にあがってました😅