家族・旦那 子供を地域の集まりに連れて行くのって遊びですか?旦那に明日早く起きれ… 子供を地域の集まりに連れて行くのって遊びですか? 旦那に明日早く起きれたら連れて行くかもって 言ったら、遊びに行くん?と不機嫌に言われました。 私は普段ほとんど外出しません。 それなのにその言いよう。 外出しなくなったのも旦那のせいです。 買い物もほとんど旦那がして帰ります。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 旦那 遊び 外出 買い物 いちごさん(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント pinoko 地域の集まりは遊びではないと思います… 集まりなので😂 10月27日 いちごさん 子育てサークルみたいな集まりなので私も遊びではないと思います😞 10月27日 mona 私も遊びだとは思わないです 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
子育てサークルみたいな集まりなので私も遊びではないと思います😞