産婦人科・小児科 静岡県内または近郊、愛知県辺りで、傷跡の治療ができる形成外科クリニックを教えてください。4歳の子供が眉下を縫合した傷跡をきれいにしたいです。 静岡県内または近郊、愛知県辺りで、 傷跡の治療ができる形成外科クリニックまたは形成外科病院でおすすめあれば教えてください! 4歳の子供が怪我をして眉下を縫合したのですが、 顔なので、傷跡をなるべく残さないようにきれいにしてあげたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 おすすめ 4歳 怪我 愛知県 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ym 浜松市東区にあるせのおクリニックさんの形成外科をオススメしたいんですが… 12月中旬から先生が産休に入るそうで、もし行くなら初診は早めが良いかもです🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます!そこは傷跡の治療で通われていましたか? 10月28日 ym 私ではなくママ友の娘ちゃんが通ってました☺️ 小学生でしたが彫刻刀で切ってしまったようで、それの治療で通ってたみたいです! 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 傷跡はきれいになったか分かりますか? 返信は急ぎません。 10月29日 はじめてのママリ🔰 もし聞けたらどのような治療をしたのか教えていただけたら嬉しいです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!そこは傷跡の治療で通われていましたか?
ym
私ではなくママ友の娘ちゃんが通ってました☺️
小学生でしたが彫刻刀で切ってしまったようで、それの治療で通ってたみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
傷跡はきれいになったか分かりますか?
返信は急ぎません。
はじめてのママリ🔰
もし聞けたらどのような治療をしたのか教えていただけたら嬉しいです。