※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

北海道の岩見沢の産婦人科で立会出産可能な産婦人科はありますか?(✩´∀`✩)♪

北海道の岩見沢の産婦人科で立会出産可能な産婦人科はありますか?(✩´∀`✩)♪

コメント

こんにちは☺
またまた見つけちゃいました(笑)

こどもクリニック立ち会い可能ですよ☺
入院前にアンケートみたいなので聞かれます(今思えばあれはバースプラン書くものだったのかも笑)
知り合いは旦那さんにへその緒切ってもらってました!

岩見沢はあとはレディースクリニックか市立病院しか産科はないです💦
レディースは立ち会いはわかりませんが、最近設備がと良くなってきたとかで、
3D?4D?エコーもあるし、産後は完全個室でよかった話は結構聞きます!
ただ駐車場がかなり狭いです😅

• あゆ

あゆ

立ち会い可能なんですね!
    よかったです♡

産科かなり少ないですね(°д°)
    やっぱり子供クリニックかなー(* ´ ᗜ `*)

• 10月10日
さっちゃン♡

レディースクリニックで出産しました*(^o^)/*
立ち会いしたし、ビデオも固定し、へその緒も切らせてもらいました♡
病院自体も綺麗だし、個室だから周りのこと気にならないし、ご飯は微妙だけど、看護婦さんみんないい人で、話しやすくて次もレディースクリニックで産みたいと思ってます!!

• あゆ

あゆ

レディースクリニックは先生はどんな人ですか?

• 10月10日
リサ

こどもクリニック立ち会いできますよ‼
ご飯も美味しかったし先生もスタッフのみなさんも優しかったのでおすすめです♥

• あゆ

あゆ

スタッフとか先生が優しのは重要ですね!!

• 10月14日