子育て・グッズ 2歳5ヶ月、今朝から下痢が続いています。いつもよりグズりが多い気がし… 2歳5ヶ月、今朝から下痢が続いています。 いつもよりグズりが多い気がしますが、熱はなく元気も食欲もあるので雑炊を食べさせてますが、お腹がポコポコ、ギュルギュルいってるので心配です😭 雑炊、うどんなど食べさせて様子見で良いでしょうか?💦 他におすすめのものとか対処法あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おすすめ 熱 うどん 2歳5ヶ月 ママリ(5歳5ヶ月) コメント つるとんたん りんごには整腸作用があるのですりおろして温めたりんごとかをあげてもいいかなと思います! 10月27日 ママリ りんご食べさせてみます! ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
りんご食べさせてみます!
ありがとうございます😊