子育て・グッズ 4月からの入園が決まってる幼稚園に、調査表を提出するのですが、子ども… 4月からの入園が決まってる幼稚園に、調査表を提出するのですが、子どもの顔写真を貼るところがあります。 スナップ写真okと書いてます。 この場合って、どのくらいキチンとして、どのくらい日常感があっていいのでしょうか?😅 ふざけてる写真しかなく💦 今からキチンとしたものが撮れるか謎です💦 目線はカメラ目線じゃないとダメですかね?😂 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 幼稚園 写真 入園 カメラ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全然普通に公園で撮った写真とかにしました😆 10月27日 はじめてのママリ🔰 公園で遊んでて比較的前を見ていて顔がわかる写真にしました。 カメラ目線ではないです。 なので普段着ですよー。 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント