コメント

めぐみ
行く前声かけます。
洗濯物は部屋干しなのでいいませんが、、
義母はいつもそとに干して私が取り込んでます( ̄▽ ̄;)
私が取り込めないと親族が前に住んでるので取り込み、畳んでくれてます。
私にはありがとうとかもいわないくせに、
前の親族には言います。
私が布団干したまま出掛けてて帰りが遅くなったらなんで私が取り込むの?と言われたこともあります。

はじめてのママリ🔰
声掛けたことないです…
服は畳まず、取り込んであとは各々片します😊👌🏻
めぐみ
行く前声かけます。
洗濯物は部屋干しなのでいいませんが、、
義母はいつもそとに干して私が取り込んでます( ̄▽ ̄;)
私が取り込めないと親族が前に住んでるので取り込み、畳んでくれてます。
私にはありがとうとかもいわないくせに、
前の親族には言います。
私が布団干したまま出掛けてて帰りが遅くなったらなんで私が取り込むの?と言われたこともあります。
はじめてのママリ🔰
声掛けたことないです…
服は畳まず、取り込んであとは各々片します😊👌🏻
「旦那」に関する質問
夫について 子宮口が開いたので入院したけど、張りがないからとその日に退院。夫に「陣痛ってもっと痛くて話ができなくなるくらいだからやっぱりまだ早かったんだよ。」「昨日歩いてって言われてたけど歩いたの?痛くても…
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねやん
声かけたほうがいいんですかね、、
今増築建ててる途中で、早く3人だけの家に住みたいです😅
ぶっちゃけ、洗濯物畳んだりしてないので、(家に遊びに行く)干すのは1人でやりたいのですが、きて2人で干します💧
嫁に行ったのだからやっぱり畳んだほうがいいのはいいんですかね🙃
めぐみ
畳むのはバスタオルとか共用のものや
畳み方があまり拘らないものだけです💦
敷きパットとかタオルケット、バスマットなど。
洋服に関しては畳み方にこだわりがあるといけないので、畳んでません💦
これはハンガーとかきっとあるでしょうから、、
ねやん
自分も畳み方とどれをハンガーとか分からないので正直どうしたらいいか迷います💧
お互い色々たいへんですよね、、