コメント
ゆかゆz
Q&Pの飲んでましたが普通に妊娠しました(^^)
なんのサプリ飲んでいたのでしょ?
妊娠超初期症状は私は無く主人が先に妊娠に気づき、妊娠2ヵ月過ぎたあたりでつわりが始まりました(╹◡╹)
もし、気になられる様なら妊娠検査薬をお使いになられてはいかがでしょう?
妊娠初期に服用は、避けないといけないサプリもありますし^_^;
ゆかゆz
Q&Pの飲んでましたが普通に妊娠しました(^^)
なんのサプリ飲んでいたのでしょ?
妊娠超初期症状は私は無く主人が先に妊娠に気づき、妊娠2ヵ月過ぎたあたりでつわりが始まりました(╹◡╹)
もし、気になられる様なら妊娠検査薬をお使いになられてはいかがでしょう?
妊娠初期に服用は、避けないといけないサプリもありますし^_^;
「検査薬」に関する質問
生理が12日遅れています。 検査薬は生理遅れて5日目(性行為から19日)くらいにして陰性でした。 これから陽性になる可能性あるんでしょうか?🤔 妊娠以外に考えられる理由はストレスとかでしょうか? 前回まで遅れること…
検査薬で逆転現象 6週目CRL2.4 7週と6日 7.8 心拍ゆっくり... 通常より小さいですよね.. 同じような方いらっしゃいますか?🥺 流産の可能性もあると... 無事に育った方いますか?🥺
元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中…
妊活人気の質問ランキング
あきー。
コメントありがとうございます♪
なかなか授からなくて、友達からプラセンタのサプリがいいよーと勧められて飲んでました。
プラセンタは副作用で摂取しすぎると生理が遅れるってネットに書いてあって、それで遅れてるのかなーと思ったり(・・;)
明日になっても来なかったら
検査薬してみて、陰性だったら
産婦人科に受診を検討してみます(/・。\)!
ゆかゆz
あと、ストレスでも一週間遅れたりといろいろ原因もありますし、産婦人科で受診も検討されてはいかがでしょう?