妊娠・出産 生理が12日遅れています。検査薬は生理遅れて5日目(性行為から19日)くら… 生理が12日遅れています。 検査薬は生理遅れて5日目(性行為から19日)くらいにして陰性でした。 これから陽性になる可能性あるんでしょうか?🤔 妊娠以外に考えられる理由はストレスとかでしょうか? 前回まで遅れることはなかったので不安です... ちなみに今いつもの生理前の症状がなく、腰がめちゃ痛いだけです! 最終更新:14分前 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 性行為 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から19日目で陰性ならほぼほぼ0に近いですね😣 16分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント