コメント
ママリ
赤枝医院に通ってます。先日、32週で1.9センチだったのに入院は言われませんでした。
私も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
28wの時、2.6cmで
2cm切ったら入院だよ!とは言われました!
次の検診の時には伸びていたので何もしませんでしたが😣
あい
すみません💦
赤枝さんで出産されましたか?
入院前後にPCR検査などありましたでしょうか?
ママリ
赤枝医院に通ってます。先日、32週で1.9センチだったのに入院は言われませんでした。
私も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
28wの時、2.6cmで
2cm切ったら入院だよ!とは言われました!
次の検診の時には伸びていたので何もしませんでしたが😣
あい
すみません💦
赤枝さんで出産されましたか?
入院前後にPCR検査などありましたでしょうか?
「切迫早産」に関する質問
同部屋の方の面会が毎日4時間いてしんどいです😭 お金を出して、2人部屋です。個室は3倍かかります... こちらは切迫早産でずっと別室に行くわけにもいかず、相手は帝王切開後5日目で痛いのもわかりますが.... 旦那さんと…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!?!?1.9で入院って言われなかったんですか!?!???
自宅安静とかですかね?Σ(゚д゚;)
ママリ
張り止め薬をもらって自宅安静してます。
他の病院だと2センチ切ったら入院とかよく書いてありますよね!?早産怖いので毎日不安です…。
はじめてのママリ🔰
切迫早産怖いですよね、なんか自覚症状もなく進行しちゃいそうで(;_;)
ちなみに自宅安静できそうですか?とか自宅安静時の具体的な禁止事項とか聞かれました??
ママリ
自覚症状ないですよね😣
安静について先生からは詳しく言われてないんです💦
子宮頸管短くなってるね、お腹張るなら張り止め出せるけどどうする?なるべく安静にね、という感じで…
絶対安静という雰囲気ではなくて正直驚きました。
なので自主的に安静にしてる感じです!
はじめてのママリ🔰
WOW、そんな軽い感じなのか……それは驚きだ……。
たくさん答えて頂きありがとうございました(*´ω`*)♡!!
私も子宮頸管短めなので色々と参考になりました!!
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう💪🔥!