コメント
ママリ
赤枝医院に通ってます。先日、32週で1.9センチだったのに入院は言われませんでした。
私も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
28wの時、2.6cmで
2cm切ったら入院だよ!とは言われました!
次の検診の時には伸びていたので何もしませんでしたが😣
あい
すみません💦
赤枝さんで出産されましたか?
入院前後にPCR検査などありましたでしょうか?
ママリ
赤枝医院に通ってます。先日、32週で1.9センチだったのに入院は言われませんでした。
私も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
28wの時、2.6cmで
2cm切ったら入院だよ!とは言われました!
次の検診の時には伸びていたので何もしませんでしたが😣
あい
すみません💦
赤枝さんで出産されましたか?
入院前後にPCR検査などありましたでしょうか?
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!?!?1.9で入院って言われなかったんですか!?!???
自宅安静とかですかね?Σ(゚д゚;)
ママリ
張り止め薬をもらって自宅安静してます。
他の病院だと2センチ切ったら入院とかよく書いてありますよね!?早産怖いので毎日不安です…。
はじめてのママリ🔰
切迫早産怖いですよね、なんか自覚症状もなく進行しちゃいそうで(;_;)
ちなみに自宅安静できそうですか?とか自宅安静時の具体的な禁止事項とか聞かれました??
ママリ
自覚症状ないですよね😣
安静について先生からは詳しく言われてないんです💦
子宮頸管短くなってるね、お腹張るなら張り止め出せるけどどうする?なるべく安静にね、という感じで…
絶対安静という雰囲気ではなくて正直驚きました。
なので自主的に安静にしてる感じです!
はじめてのママリ🔰
WOW、そんな軽い感じなのか……それは驚きだ……。
たくさん答えて頂きありがとうございました(*´ω`*)♡!!
私も子宮頸管短めなので色々と参考になりました!!
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう💪🔥!