コメント
aki
夜寝る前だけミルクにしたらどうですか?
○pangram○
うちの子も一時的に夜よく起きたりしてましたが、歯ぐずりだったのか?歯固め使わせたり、日中お散歩多めにしたり、寝る前に寝返りしまくってくたびれさせたりしたら、夜間3回くらいの授乳で済むようになりました!
-
aikiti
参考にさせていただきます。
まだ寝返りしないので 腕立て伏せみたいなポーズ沢山させた方がいいですか?
歯ぐずりってなんですか?
歯固め見てみます。
昼間 散歩もかなり してるんですが、
家事をサボらないとダメですね😞- 10月10日
norikko
当分眠れないのを前提に行きましょう!私は授乳パジャマを着て、無印のビーズクッションに寄りかかって、泣いたらお腹のうえに乗せて抱っこでおっぱい吸わせて自分もベビーも果てる感じで、知らないうちに細切れに寝てました。これからは寒くなるので、肩用の毛布と足や体用の毛布の2枚用意して、なんとか凌いで下さい!それでも、気がつくと、おっぱい丸出しで寝てたり。そんなこと構ってられません!とにかく乗り切りましょう!
痒みの方は行くのも大変だと思いますが、産婦人科でお薬もらった方がいいですよ。
aikiti
お返事ありがとうございます。 やってみたんですが ミルク飲んでくれなくて 泣くのをあやしてあやして お腹空きすぎると ようやくミルク飲んでくれたんですが 50しか飲まなくて😭
どうしたもんかと思っています