コメント
とまと
3歳半の頃13キロあるかないか位でしたよ〜🤔💦
今も4歳前で14キロ手前です。
全体的に小柄な感じです。
とまと
3歳半の頃13キロあるかないか位でしたよ〜🤔💦
今も4歳前で14キロ手前です。
全体的に小柄な感じです。
「3歳」に関する質問
来月、旦那の祖父の33回忌があるのですがいくら包むのが妥当ですか?? 食事は家で出前、出席は私と娘2人(5.3歳)、33回忌で終わりで次はもうしないそうです。 2万がいいかなと思いますがやめた方がいいですかね??
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当に偏食の少食で💦
曲線下ギリギリです😵💫
とまと
ウチも結構偏食です〜!最近幼稚園の給食もあってか…少しづつ食べれるものが増えてきた感じです🤔💦
ウチも曲線ギリギリです!
ママリ
少しずつ食べられるなんて息子さん偉いです🥰
うちは4月生まれで、来年から幼稚園なのでそれまでこんな食生活で大丈夫なんだろうかって感じです😱
なので私も週に2回は給食のある幼稚園にしました😭✨
うちの子も息子さんみたいに食べてくれるようになって欲しいです😭💕
とまと
ウチは1月の早生まれで幼稚園入園だったので周りより一回り小さいし、大丈夫かな…と言う感じでしたが、なんとかやっていけてますしきっと息子さんも大丈夫ですよ😊✨
給食も最初は牛乳しか飲んでなかったけど、周りの子達が食べてるのをみて刺激もあるみたいです!
息子さんもたくさん食べるようになったら良いですね✨