子育て・グッズ 鼻水で幼稚園やすんだのに家であばれまくったり下の子と喧嘩したり二人… 鼻水で幼稚園やすんだのに家であばれまくったり下の子と喧嘩したり二人が暴れてもう疲れはてて、ブチギレしちゃいました。 もうほんとに疲れた。。。 子供が元気に幼稚園いってくれてる方が助かるからお願いだから風邪引かないでくれ。 みんなこんな感情にはならないですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ブチ 幼稚園 喧嘩 ままり(6歳, 8歳) コメント ミッフィー 月曜日火曜日と風邪で休ませてましたが、これでもかってぐらいブチ切れて今日は連れていきました😤 10月27日 ままり 女の子でもそうなんですね😭 ぶちぎれるのも疲れますよね! 明日は絶対にいかせると誓いました!むしろ延長すらさせたくなります😰 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
女の子でもそうなんですね😭
ぶちぎれるのも疲れますよね!
明日は絶対にいかせると誓いました!むしろ延長すらさせたくなります😰