コメント
ミッフィー
月曜日火曜日と風邪で休ませてましたが、これでもかってぐらいブチ切れて今日は連れていきました😤
ミッフィー
月曜日火曜日と風邪で休ませてましたが、これでもかってぐらいブチ切れて今日は連れていきました😤
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園から帰ってくると、疲労の癇癪がひどいです。 そのくせ23時まで寝てくれない日もあり、ワンオペなので私も疲労困憊です。 2.3週間に1度風邪を引いて、頻繁に幼稚園休んで私と家で過ごしたことにより、行き渋り…
義母が子供の幼稚園関連に来たがるのやめてほしい😓 同居してるから距離が近いのはしょうがないけど、それでも祖母の立場なんだから遠慮してほしい😩 運動会お遊戯会とかならいいけど、参観日とか親が参加できるもの全てに…
幼稚園の洗礼 4月からずっと風邪ひいていて、ヒトメタ治ってから また先週、今週と発熱 ぐったりした顔を見るのが本当に辛いです 赤ちゃんにもうつるし 幼稚園行かせたくなくなってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
女の子でもそうなんですね😭
ぶちぎれるのも疲れますよね!
明日は絶対にいかせると誓いました!むしろ延長すらさせたくなります😰