はじめてのママリ🔰
うちもです…
4、5月と鼻水、咳くらいでしたが、6月に入ってから胃腸炎と風邪で熱で洗礼受けまくってます😔
今も微熱とひどい咳で今週1回しか行ってません、笑
ママリ
うちも4月入園からずっとです。
はじめてのママリ🔰
うちもです…
4、5月と鼻水、咳くらいでしたが、6月に入ってから胃腸炎と風邪で熱で洗礼受けまくってます😔
今も微熱とひどい咳で今週1回しか行ってません、笑
ママリ
うちも4月入園からずっとです。
「幼稚園」に関する質問
年少(3歳)の子どもです。 先日保育園の懇談があり、先生から「集団で一斉に説明すると、指示が通りにくいことがある」と言われました。 例えばプールの準備で、先生がみんなの前で「バッグを開けて○○を出して、次はこ…
年少の娘が最近ずっと「幼稚園に行きたくない」と言っていて、今日理由を聞いたら「◯◯ちゃんにトイレへ行くときに爪を立ててつねられた」と話しました。 腕にはあざもありますが、これが本当につねられた跡なのかは分か…
娘が幼稚園で仲良くしてるっぽい? 名前がよく出てくるお友達が数名いるのですが その中でも入園して一番始めに名前が出だした子がいて 娘は、〇〇ちゃん顔も声も可愛くて好きなんだ と最初の頃よく言ってました。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント