雑談・つぶやき 娘が遠足でみかん狩りを楽しみ、弟のために皮をむいてあげました。来年も楽しみです。 昨日、遠足でみかん狩り🍊 行ってきた娘💕 今日のおやつに美味しく食べました☺️ 皮も一人でむけて弟のもむいてあげる優しい姉🥺 来年もあるといいね🍊✨ さー、幼稚園帰宅してすぐお風呂入れたし 次はママ入ってくるよ~💨 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 お風呂 おやつ 幼稚園 遠足 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ 早いお風呂羨ましいです🥺🥺 10月27日 ママリ☺︎ 夕方なるとグズグズが2名いるのでもうお風呂はとりあえず早めにしてます😭 10月27日 ウサビッチ 1人で2人いれるのはほんと苦痛ですよね😫😫 わたしも面倒なことは先にやる方なのですごく気持ちわかります😭😭 先程質問回答ありがとうございました😭✨ 10月27日 ママリ☺︎ ほんとに大変ですよね😭 生理の時なんて尚更すぎて…。 いえいえ、こちらこそコメントいただき嬉しいです💕 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
夕方なるとグズグズが2名いるのでもうお風呂はとりあえず早めにしてます😭
ウサビッチ
1人で2人いれるのはほんと苦痛ですよね😫😫
わたしも面倒なことは先にやる方なのですごく気持ちわかります😭😭
先程質問回答ありがとうございました😭✨
ママリ☺︎
ほんとに大変ですよね😭
生理の時なんて尚更すぎて…。
いえいえ、こちらこそコメントいただき嬉しいです💕