コメント
まい
吐き戻してるなら苦しいと思うので、少し休ませてあげたほうがいいと思います😂
授乳したあとしばらくはバウンサーに乗せるとか、縦抱きするとか、少し落ち着かせてあげてからごろんさせると吐き戻しも減るかとも思いますよ。
4ヶ月ならそろそろ泣いたら授乳はおしまいにして、離乳食を見据えて生活リズムを整え、毎日同じ時間に授乳するのがいいと思います😄
まい
吐き戻してるなら苦しいと思うので、少し休ませてあげたほうがいいと思います😂
授乳したあとしばらくはバウンサーに乗せるとか、縦抱きするとか、少し落ち着かせてあげてからごろんさせると吐き戻しも減るかとも思いますよ。
4ヶ月ならそろそろ泣いたら授乳はおしまいにして、離乳食を見据えて生活リズムを整え、毎日同じ時間に授乳するのがいいと思います😄
「おっぱい」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
妊娠中おっぱいに何か触れるのが不快で仕方ないです😭 でも寝ていると下着がずれてしまって おっぱいが出てしまうのでそれがまた不快です😭 なんか改善法ある方いませんか? 授乳ブラにしてもダメです、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみ
ありがとうございます!
バウンサー乗せるのやってみます!
だいぶ整ってきたと思ったらまた崩れてって感じでなかなかスムーズに行かずで😭
頑張ります💪✨