家事・料理 家族だけでする七五三のお家ご飯のメニューについてアドバイス下さい😮💨… 家族だけでする七五三の お家ご飯のメニューについて アドバイス下さい😮💨💓 赤飯/お吸い物/ケーキ しかまだ案が浮かんでいません…笑 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ケーキ 七五三 家族 ご飯 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ うちは子どもが好きそうなオードブルを頼みました😊 唐揚げ、エビフライ、ポテト、野菜の肉巻き、喜んで食べてました✨ 赤飯やお吸い物は用意しても手をつけないので大人用に少ししか作りませんでした😂 10月27日 ママリ ありがとうございます☺️💓 オードブルいいですね😍オードブル買って、余ったら夜に回します🤣 あとお野菜系のサラダを買ったら充分ですよね☺️🌈 10月27日 ママ うちも余り物を夜に回しました🤣 チキンライス作ってお子様ランチ風に盛り付けたら喜んでました😂笑 私だったらそれで充分です🙆♀️🧡 10月27日 ママリ アレンジされて何て素敵なママさん…😭💓 子どものお祝いだから子どもが好きなメニューを何個か入れたいと思います🥰アドバイスありがとうございます🥺💓 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️💓
オードブルいいですね😍オードブル買って、余ったら夜に回します🤣
あとお野菜系のサラダを買ったら充分ですよね☺️🌈
ママ
うちも余り物を夜に回しました🤣
チキンライス作ってお子様ランチ風に盛り付けたら喜んでました😂笑
私だったらそれで充分です🙆♀️🧡
ママリ
アレンジされて何て素敵なママさん…😭💓
子どものお祝いだから子どもが好きなメニューを何個か入れたいと思います🥰アドバイスありがとうございます🥺💓