コメント

coffee
わかります。私は産後に体質が変わって、排卵日付近に吐き気、生理1週間前くらいからだるさや頭痛イライラがひどいです💦ただ先月から豆乳を飲むようになって、軽減されているので驚いています😲オススメです!
coffee
わかります。私は産後に体質が変わって、排卵日付近に吐き気、生理1週間前くらいからだるさや頭痛イライラがひどいです💦ただ先月から豆乳を飲むようになって、軽減されているので驚いています😲オススメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
先程モヤモヤした出来事があったのですが、心が狭いでしょうか。皆さんならどのような対応をしますか? 賃貸マンションの1階の外廊下の横に、中庭があります。 軽自動車2台分くらいの広さです。 狭いので、普段は通り抜…
おかしいですよね⁉︎⁉︎ なんか、最近 お化けがこわくて笑 YouTubeでも、そういう除霊みたいなのばかり見て聴いてたら、もっとおかしくなってきて(自分が) 幽霊系の悪夢しか見ないし、 悪霊がとりついてそっちの世界に連…
小1の男の子一人っ子です。 内気で恥ずかしがり屋で口数が少なく、お友達に声をかけるのも苦手です。 1学期は近所のお友達(別のクラス)と仲良くなり、帰宅後にお互いの家で遊んだりしてました。 夏休みはお友達が学童…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😭恐ろしいくらいの疲れが余計子育ての大変さを感じました😂
豆乳効果あるのですね!!さっそく今日から飲みたいと思います😂!!ありがとうございます!
coffee
回し者では無いのですが🤭(笑)豆乳のイソフラボンは女性ホルモンにとても作用するそうで、飲み方があります。
生理予定日の1週間~10日前から、1日200mlくらいを毎日飲みます。生理が来たら飲むのを辞める。です
ずーっと毎日飲んでしまうと生理周期が崩れやすくなるんだそうです。ダイエットにも良いそうなんです🤭
ぜひやってみてください🤩
ママリ
そうなのですね!
飲み方まで教えていただきありがとうございます🥰
さっそくドラッグストア行ってきます🏃♀️笑
coffee
いってらっしゃいまし🥰(笑)