コメント
退会ユーザー
お金の問題で年末年始、お盆は避けたいです😂😂🙇♀️
ハナハナ
特にないですが、敢えて言うなら、赤ちゃんにとっての父母(私や夫)と兄弟と同じ誕生日じゃない方が、家族それぞれ一人ずつ誕生日お祝い出来て良いかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに一緒にされちゃうのは可哀想ですよね!
- 10月27日
-
ハナハナ
ちなみに、私自身は4/1産まれですが、みんなに覚えてもらえたり、学年で一番若かったり、どちらかと良い思いしかしてないのです🤭でも、親としたら、新年度のバタバタと重なったりで大変かもですね💦
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
4/1うまれなんですね!女性の方は若くいたいという気持ちありますし、ありだな〜って思います!帝王切開で日程組めるので、その辺りを考えてました!
というか37週から38週と言われてるので、希望日がその辺なんです!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1/1、4/1、2/29、どれもわかります!
ちょっと避けたいですよね😅💦
あとはクリスマスなんかも
クリスマスとお誕生日のお祝いが
ごっちゃになりそうなので
ちょっと嫌だなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
3/31、4/2はどうですかね😞予定日がその辺なのでドキドキなんです^ - ^
確かにクリスマスも一緒にされそうで小さいうちは気になりますね☺️- 10月27日
はじめてのママリ
クリスマス、年末年始は避けたいなと思っていましたが12/21生まれでイブもクリスマスも息子と病院で過ごしました😂笑
2/29生まれの子ってお誕生日はどういう風にしてるんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
12/21生まれだったんですね!でもその時期でしたらお正月は自宅で過ごせて良かったですね😍
四年に一度ですもんね!前日とかにお祝いするんですかね✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
そのあたり高くなるんですか😣
でも年末年始私も避けたいです!逆にお盆というか夏生まれは理想でしたが叶いそうにないです😂
退会ユーザー
病院が休みの時は高くなるそうです🥲