妊活 期間が短いので微妙ですが、、、いつが排卵日だったと思いますか??高温期も短いですよね🤔💦💦 期間が短いので微妙ですが、、、 いつが排卵日だったと思いますか?? 高温期も短いですよね🤔💦💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 排卵日 高温期 ここちゃん(4歳10ヶ月) コメント rimam 18日からが生理ですか??ごめんなさい、マークの見方がわからなくて🤣 10月27日 ここちゃん はい!18から生理でした! 10月28日 rimam 高温期って12~14日らしいんですけど、グラフで見る限りだと6日が排卵日ですかねぇ… 一日で高温期にはいる人もいれば、2日から3日かけて高温期にはいる人もいるらしいです🤔 私も高温期が短いので、明日クリニックで黄体ホルモンの注射するかもです😭 念の為私のグラフもつけておきますね🤗 10月28日 ここちゃん なんだかガタガタだし、高温期短いし、ハッキリしないグラフですよね💦やっぱりそのあたりですよね💦 わざわざグラフ貼り付けありがとうございますー!きれいに2層になってて羨ましいです!排卵日検査しながら確認してみます!!ありがとうございましたm(_ _)m 10月28日 rimam 低温期は18日からカウントして14日目が排卵の目安みたいです😊💓 ここちゃんさんの場合だと31日頃かな?と思います! 明日あたりから排卵検査薬しても良さそうですね👍 高温期が14日程度ないと着床しずらいらしいです😭💦 わたしは注射を提案されたんですけど痛そうですよね😰 お互い1周期でも早く授かれますように🐥💓 10月28日 ここちゃん 昨日から排卵検査薬してます🐥 体を冷やさずに過ごしたり、パイナップル食べて過ごしてみます!! パイナップルが子宮をふわふわにして着床しやすく?してくれるらしいです!ほんとか分かりませんが‥🤷 そうですね!赤ちゃん👶来てくれることを祈ってます❤ 10月31日 rimam 私は今月はかなり排卵遅れてて、まさかの5日遅れっぽいです🤣検査薬安くないのにすごい無駄にしました🥲笑 パイナップルがいいんですね!🍍早速買ってきます〜😊💓ありがとうございます😘✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
はい!18から生理でした!
rimam
高温期って12~14日らしいんですけど、グラフで見る限りだと6日が排卵日ですかねぇ…
一日で高温期にはいる人もいれば、2日から3日かけて高温期にはいる人もいるらしいです🤔
私も高温期が短いので、明日クリニックで黄体ホルモンの注射するかもです😭
念の為私のグラフもつけておきますね🤗
ここちゃん
なんだかガタガタだし、高温期短いし、ハッキリしないグラフですよね💦やっぱりそのあたりですよね💦
わざわざグラフ貼り付けありがとうございますー!きれいに2層になってて羨ましいです!排卵日検査しながら確認してみます!!ありがとうございましたm(_ _)m
rimam
低温期は18日からカウントして14日目が排卵の目安みたいです😊💓
ここちゃんさんの場合だと31日頃かな?と思います!
明日あたりから排卵検査薬しても良さそうですね👍
高温期が14日程度ないと着床しずらいらしいです😭💦
わたしは注射を提案されたんですけど痛そうですよね😰
お互い1周期でも早く授かれますように🐥💓
ここちゃん
昨日から排卵検査薬してます🐥
体を冷やさずに過ごしたり、パイナップル食べて過ごしてみます!!
パイナップルが子宮をふわふわにして着床しやすく?してくれるらしいです!ほんとか分かりませんが‥🤷
そうですね!赤ちゃん👶来てくれることを祈ってます❤
rimam
私は今月はかなり排卵遅れてて、まさかの5日遅れっぽいです🤣検査薬安くないのにすごい無駄にしました🥲笑
パイナップルがいいんですね!🍍早速買ってきます〜😊💓ありがとうございます😘✨