※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
妊活

期間が短いので微妙ですが、、、いつが排卵日だったと思いますか??高温期も短いですよね🤔💦💦

期間が短いので微妙ですが、、、
いつが排卵日だったと思いますか??
高温期も短いですよね🤔💦💦

コメント

rimam

18日からが生理ですか??ごめんなさい、マークの見方がわからなくて🤣

• ここちゃん

ここちゃん

はい!18から生理でした!

• 10月28日
  • rimam

rimam

高温期って12~14日らしいんですけど、グラフで見る限りだと6日が排卵日ですかねぇ…
    一日で高温期にはいる人もいれば、2日から3日かけて高温期にはいる人もいるらしいです🤔
    私も高温期が短いので、明日クリニックで黄体ホルモンの注射するかもです😭
    念の為私のグラフもつけておきますね🤗

• 10月28日
  • ここちゃん

ここちゃん

なんだかガタガタだし、高温期短いし、ハッキリしないグラフですよね💦やっぱりそのあたりですよね💦
    わざわざグラフ貼り付けありがとうございますー!きれいに2層になってて羨ましいです!排卵日検査しながら確認してみます!!ありがとうございましたm(_ _)m

• 10月28日
  • rimam

rimam

低温期は18日からカウントして14日目が排卵の目安みたいです😊💓
    ここちゃんさんの場合だと31日頃かな?と思います!
    明日あたりから排卵検査薬しても良さそうですね👍
    高温期が14日程度ないと着床しずらいらしいです😭💦
    わたしは注射を提案されたんですけど痛そうですよね😰
    お互い1周期でも早く授かれますように🐥💓

• 10月28日
  • ここちゃん

ここちゃん

昨日から排卵検査薬してます🐥
    体を冷やさずに過ごしたり、パイナップル食べて過ごしてみます!!
    パイナップルが子宮をふわふわにして着床しやすく?してくれるらしいです!ほんとか分かりませんが‥🤷
    そうですね!赤ちゃん👶来てくれることを祈ってます❤

• 10月31日
  • rimam

rimam

私は今月はかなり排卵遅れてて、まさかの5日遅れっぽいです🤣検査薬安くないのにすごい無駄にしました🥲笑
    パイナップルがいいんですね!🍍早速買ってきます〜😊💓ありがとうございます😘✨

• 10月31日