コメント

rimam
18日からが生理ですか??ごめんなさい、マークの見方がわからなくて🤣
rimam
18日からが生理ですか??ごめんなさい、マークの見方がわからなくて🤣
「高温期」に関する質問
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
妊活人気の質問ランキング
ここちゃん
はい!18から生理でした!
rimam
高温期って12~14日らしいんですけど、グラフで見る限りだと6日が排卵日ですかねぇ…
一日で高温期にはいる人もいれば、2日から3日かけて高温期にはいる人もいるらしいです🤔
私も高温期が短いので、明日クリニックで黄体ホルモンの注射するかもです😭
念の為私のグラフもつけておきますね🤗
ここちゃん
なんだかガタガタだし、高温期短いし、ハッキリしないグラフですよね💦やっぱりそのあたりですよね💦
わざわざグラフ貼り付けありがとうございますー!きれいに2層になってて羨ましいです!排卵日検査しながら確認してみます!!ありがとうございましたm(_ _)m
rimam
低温期は18日からカウントして14日目が排卵の目安みたいです😊💓
ここちゃんさんの場合だと31日頃かな?と思います!
明日あたりから排卵検査薬しても良さそうですね👍
高温期が14日程度ないと着床しずらいらしいです😭💦
わたしは注射を提案されたんですけど痛そうですよね😰
お互い1周期でも早く授かれますように🐥💓
ここちゃん
昨日から排卵検査薬してます🐥
体を冷やさずに過ごしたり、パイナップル食べて過ごしてみます!!
パイナップルが子宮をふわふわにして着床しやすく?してくれるらしいです!ほんとか分かりませんが‥🤷
そうですね!赤ちゃん👶来てくれることを祈ってます❤
rimam
私は今月はかなり排卵遅れてて、まさかの5日遅れっぽいです🤣検査薬安くないのにすごい無駄にしました🥲笑
パイナップルがいいんですね!🍍早速買ってきます〜😊💓ありがとうございます😘✨