コメント
はる
2人目33wでいきなり破水しました💦
そのまま陣痛きて出産でした😥
はる
私も前駆みたいな痛みがあり
その日歩きすぎたからかなーと思っていたら夜中に破水しました💦
陣痛の最初は全然動けます!
間隔的になったりしてないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今のところ間隔測ってなくて、でも朝から定期的にギューっと子宮と腰がなります😭
- 10月27日
はる
2人目33wでいきなり破水しました💦
そのまま陣痛きて出産でした😥
はる
私も前駆みたいな痛みがあり
その日歩きすぎたからかなーと思っていたら夜中に破水しました💦
陣痛の最初は全然動けます!
間隔的になったりしてないですか?
はじめてのママリ🔰
今のところ間隔測ってなくて、でも朝から定期的にギューっと子宮と腰がなります😭
「早産」に関する質問
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
こんにちは、36w2dの妊婦です🤰 困っています。 2週間前の健診で子宮口はすでに2-3cm開いていて 4人目というのもあり、助産師さんにはあまり動かないようにと言われてました。 ですが 昨日の検診では赤ちゃんは推定2400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今実は朝から腰と下腹部が痛く、、でも全然余裕の痛みなので前駆陣痛だよな…なんて考えています…
陣痛ならうずくまるほど痛くなりますよね?