妊活 3人目をゆるーく妊活しようかなーと思ってます。排卵検査薬なんですけ… 3人目をゆるーく妊活しようかなーと思ってます。 排卵検査薬なんですけど、ラッキーテストはずっと使ってましたが、高い、、 DAVIDってどうですか?中国産のやつです。 3000円以内だし、安く済めば嬉しいです。 感度とかどうでしょう? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 3人目 妊活 国産 DAVID ママ コメント ワンコ 他使ったことないのでわからないですが、 私はちゃんと反応して 強陽性しっかりわかります🙆♀️ 10月27日 ママ DAVID良さそうですね! 安くていいので検討してみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
DAVID良さそうですね!
安くていいので検討してみます!