コメント
ミク
仕事的に辛い感じですか?
ミク
仕事的に辛い感じですか?
「妊活」に関する質問
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
こんにちは。2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょうか? 生理日が10/27開始、前回は9/23開始でした。 この計算だと11/10あたりに排卵するであってますかね?これくらいの濃さですが急に…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の妊活が上手くいかない面と、もし授かれたら二人妊婦で職場にタイミング考えろって言われそうなことが辛いです。
ミク
そうだったのですね。。。
私も妊活中だったので気持ちわかります!
でも、ここで吐き出しているってことは外では頑張ってるって証拠だと思います!!!
素晴らしい✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。外でぶちまけたら、かなり酷い奴ですもんね。笑
先輩におめでとうって言えました!後はそっと遠くから眺めることにします。
お互いの妊活が上手くいきますように。