※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝9時前からずっとこんな感じで痛みます😭まだ週数も早いですし、我慢できる痛みなので前駆陣痛ですよね?😭

朝9時前からずっとこんな感じで痛みます😭
まだ週数も早いですし、我慢できる痛みなので
前駆陣痛ですよね?😭

コメント

ママリ

私はですが、3分間隔だとどんどん痛みが酷くなって痛すぎてデカイ声が出るほどだったので、前駆陣痛かなぁとも思いますがもう少し様子見てまだ続くようなら参院に電話してみた方がいいかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず横になると痛みで、はッ!と目が覚めて
    縮こまってを繰り返してます🥶
    もう少し様子みます😭

• 10月27日
🐬

間隔が短くてちょっと心配ですね😣
まだ33週ですし、念の為病院に連絡して相談した方がいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になっても痛みでゔぅぅっとなって丸まってを繰り返してます😭
    そうですよね、また週数早いので様子見ておかしいと思ったら電話します😭
    産院まで1時間は車でかかるので😭

• 10月27日
  • 🐬

🐬

産院まで1時間もかかるなら早めに相談してみた方がいいかなとも思いますけどね💦
    私の場合はですが、本陣痛でも子宮口全開になるまでご飯も食べてLINEや電話もしたりして余裕ありました
    いきなりドーンと激痛が来て看護師さんに見てもらったら子宮口全開になってて、そのまま分娩台に上がって出産って感じでしたよ!
    子宮口全開かそれに近くなってやっと痛みが増すって方もいます
    必ずしも痛みが弱い=前駆陣痛でもないです
    前駆陣痛ならそれはそれで良かったで済みますが、本陣痛なら産院までの距離も考慮して早めに相談がいいかなと思いますよ!
    ここでは経験談は聞けてもままりさんの体ではないですし、みんな一緒の経過を辿るわけでもないですしね😣

• 10月27日
boys mama⸜❤︎⸝‍

まだ33週だし連絡した方がいいと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    もうしばらく様子見て産院に電話してみます😭

• 10月27日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は3分きっていても痛い痛いと思いながら携帯触れてたので心配です😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがあるとお腹をかかえてまるまるくらいは痛いので、自分でも、ん!?!?とは思ってます😭
    産院まで車で1時間なので、なるべくおかしいなって時点で電話する様にはします😭

• 10月27日
4人ママ

本陣痛で3分切ってればスマホも触れないくらい痛いことが多いので、前駆かなとは思います💦
ただ陣痛が来てるかもというより、ずっと張って少し痛みがあるとは病院に連絡されてもいいかもしれません。
痛み=陣痛とは限りませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、我慢はできるけど息を吐けばなんとかって感じなのでたぶん前駆かな?とは思ってますが、9時から痛くやけに長くない!?と不安になってます😭

• 10月27日
ふ〜

私は1人目も2人目も2.3分間隔の本陣痛中でも笑って会話できるほど余裕あったので感じ方は人それぞれだと思います!

その頃には子宮口もだいぶ開いてた早めに連絡してみてもいいかもしれません😊