妊活 検査薬うっすら反応してたのにおそらく茶おりがきたのでリセットだと思… 検査薬うっすら反応してたのに おそらく茶おりがきたので リセットだと思います。 みなさんはリセットしたら なにしますか? 次の妊活のためにやることなど 教えてください! 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 検査薬 茶おり 妊活 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 なにもしません😊 普段通りの生活しますよ! 10月27日 y 茶オリは着床出血の時に出ましたよ! 二人目は9週ごろまで続きました😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント